欢迎来到公海赌船710|首頁|歡迎您!举办“越崎杯”班级篮球对抗赛

时间:2022-04-17浏览:12 作者:陈佳丽 孙一哲 张欣羽  文章来源:欢迎来到公海赌船710|首頁|歡迎您!  责任编辑:赵帆 设置


“越崎杯”班级篮球对抗赛开赛

颁奖仪式与运动员合影

    为丰富同学们课余生活,加强学生体育锻炼。3月9日,欢迎来到公海赌船710|首頁|歡迎您!第三届“越崎杯”班级篮球对抗赛在第二运动场拉开战幕。

  本次比赛有十支来自学院各年级的队伍参与角逐。此次比赛分为小组赛和淘汰赛两个阶段。小组赛阶段,十支队伍被分为两组,组内各支队伍进行车轮战。通过激烈的小组赛对抗之后,18级联队和20级特色一班成功从他们的小组中突围,另一组中的19级特色三班和20级特色二班携手一同从小组出线,晋级下一阶段的淘汰赛。在淘汰赛阶段,这四支队伍群雄逐鹿,向最后的冠军奖杯发起了冲击。

  首场半决赛中,20级特色二班遭遇了实力强大的18级联队,但队员们没有放弃,他们用不知疲倦的奔跑和惊人的意志力来阻挡18级联队的猛攻。虽然20级特色二班拼尽全力,却遗憾止步于半决赛,但他们的精神值得我们所有人的尊敬。与此同时,18级联队不负众望成为了第一支晋级决赛的队伍。

  在另一场半决赛的对阵当中,20级特色一班迎战19级特色三班。比赛过程异常激烈,两队交替领先。最终20级特色一班顶住了压力,取得了比赛胜利,拿到了另外一张通往最终决赛的门票。而遗憾输球的19级特色三班将与20级特色二班进行季军争夺战。

  3月27日,万众瞩目的决赛正式开打。18级联队和20级特色一班都希望拿下最后的“天王山之战”,登顶本届“越崎杯”。在决赛中,双方都展现出了出色的个人实力、高超的技战术水平和永不服输的拼搏精神,为现场的观众献上了一场精彩绝伦的视觉盛宴。经过一番鏖战,18级联队击败20级特色一班,成为第三届“越崎杯”班级篮球对抗赛的冠军。与此同时,20级特色二班也战胜19特色三班,获得了宝贵的铜牌。赛后,现场进行了本次比赛的颁奖仪式,参赛队员们一同合影留念。

  本次篮球赛事的举办,充分展示了越崎学子的活力与良好的精神风貌。不仅激发了同学们参与体育运动的热情,让更多的同学在课后前往运动场,参与不同形式的体育锻炼活动,同时也培养了大家的团队协作意识和拼搏精神,让大家感受到竞技体育的魅力。



返回原图
/