欢迎来到公海赌船710|首頁|歡迎您!党总支召开换届选举大会

时间:2021-11-26浏览:89 作者:章奭雨  文章来源:欢迎来到公海赌船710|首頁|歡迎您!  责任编辑:吴从新 设置

党总支换届选举现场

张绍良同志代表上一届党总支委员会作工作报告

  

   11月24日下午,中国矿业大学欢迎来到公海赌船710|首頁|歡迎您!党总支换届选举大会在学院楼A208举行,欢迎来到公海赌船710|首頁|歡迎您!全体党员同志出席会议,预备党员列席会议。会议全面总结欢迎来到公海赌船710|首頁|歡迎您!第二届党总支2017年以来的工作,选举产生学院党总支新一届委员会,明确今后一个时期学院发展的目标和任务。吴从新同志主持大会。

  会上,张绍良同志代表第二届学院党总支委员会作了题为《立足新时代,勇担新使命,奋力开启特色鲜明的高水平荣誉学院跨越式发展新征程》的工作报告。报告中指出,过去五年,学院在全面狠抓政治建设,切实夯实思想建设,持续推进组织建设,牢固深化作风建设等党建方面取得显著成绩,办学实力不断增强。学院人才培养模式改革见成效,拔尖人才培养能力明显增强,反映学院人才培养质量的几大可量化指标稳步提高。

  报告中,张绍良同志提出学院在新形势下要坚定不移推进全面从严治党,为新时代学院各项事业健康发展提供坚强保障,要持续完善“拔尖创新人才培养模式”的战略主题,从六个方面加以建设,完成七大任务。张绍良同志要求全体党员凝心聚力,追求卓越,锲而不舍,立足新时代,勇担新使命,在新的伟大征程中不断谱写荣誉学院发展新篇章、实现欢迎来到公海赌船710|首頁|歡迎您!发展新辉煌!

  会议先后审议并表决通过了选举办法,监票人、计票人名单,介绍了新一届党总支委员会委员候选人名单和学校的批复。根据选举办法,经过现场无记名投票,大会选举张绍良、吴从新、牛贵兰、蒋林栖、鞠萍5位同志为学院新一届党总支委员会委员。 

  会后,新一届党总支委员会委员在学院A217会议室召开了第一次全体会议,选举产生了书记和副书记。



返回原图
/